21:51 

Очередной Райдер, за которого я точно пройду игру.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Когда я узнала про то, что в новом патче можно отромансить Джаала м!Райдером, я сразу придумала нового Райдера и не могла уже дождаться выхода патча, чтобы создать деточку и отромансить сахарного алиена как следует, ибо а) я обещала это моей девочке и б) я ждала этого романа больше всего.

Новый Райдер (его зовут Стив и он алкоголик интроверт) появился сразу с характером - серьёзный парниша, которому совершенно не по душе царящий на "Буре" бардак. А ещё он рыжий и бесстыжий бездушний, как и его сестра; у них с Сарой есть парные татуировки и общие ритуалы. До Андромеды они по возможности каждый день списывались или звонили друг другу, и близнецовая связь у них сильна, как ни у одного из других моих Райдеров. И теперь Стив ловит культурный шок, ибо противошоковое одеялко в виде Сары прилегло в кому отдохнуть.
При каждом возвращении на Нексус он сразу идёт к сестре и сидит рядом с ней в надежде, что вдруг она вот сейчас откроет глаза, а на "Буре" в перерывах между высадками и бюрократической волокитой ищет для Сары работу поспокойнее, зная, что она долго не захочет отлеживаться, когда очнется.
На команду Стиву по большей части плевать, он отмахивается от Лиама с его затеями и игнорирует недовольства Коры. Исследования - вот что его больше всего инетересует, и пока все идет по пизде, можно спрятаться за работой (и поэтому он лампово дружит с Суви). А потом появился Джаал, и Стив резко растерял свое равнодушие, мда.
А ещё я влюблена в его глаза.



@темы: скринота, игровое, Mass Effect

URL
Комментарии
2017-06-09 в 22:42 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Ох, вот он!
Ну, что за очередной кот :333
Даешь полное прохождение за него! ^_^
Мне нравится его история. Мне все нравится. Вот умеешь же ты делать как_надо) И вот эти отношения с Сарой :33
И он не крокодил, да.

2017-06-09 в 23:11 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Буду делать скриноспам и визжать про сахарный романчик :з
На самом деле он не на всех скринах норм выходит, но хотя бы так. А Сара в редакторе была вообще котечкой, покажу скоро и её <3

URL
2017-06-09 в 23:40 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
УРА! Я ждаль!11
А кто норм выходит на всех скринах? Это норма :D Ее тоже ждууу :3

   

Дом тёплых ветров

главная