23:10 

Воскресеньевое.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
С утра мама решила, что хватит это терпеть и стребовала с меня обещанный визит в церковь. Ну ладно, я не гордая. В конце концов, мама терпит мою болезнь уже пятый месяц, почему бы мне не потерпеть получасовой визит в церковь? Там привезли какие-то мощи, и к ним выстроилась огромная очередь, в которой мы, к счастью, стоять не стали. Просто поставили свечки (куда придется), поглазели. У дверей храма я услышала достаточно громкое "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ГЫГЫГЫ" (я была в футболке с надписью star wars) от какого-то обрюзгшего мужика. Ну что сказать, мужик, манер у тебя нет, живи с этим.
На самом деле, я люблю эту часть города, а сегодня вообще было славно: безлюдно, машин почти нет. Дорогу на спуске чинят, потому там нет движения и я смогла пройтись по ней, когда шла к остановке. Вообще, вышла мини-зарядка - пришлось походить немного, а после ещё и прогуляться захотелось. Всё такое красивое, зелёное... Даже не помню, чтобы в прошлые годы вокруг было столько зелени.
Дошла до театра и купила билет на очередную комедию Мольера. На прошлой его комедии меня в первом ряду облили водицей со сцены, потому я снова купила билет в первый ряд. Комедия была хороша х) Я вообще люблю театр, а тут ещё и всё неплохо было по произведению. Тартюфа играл Максим Дмитроченков, и божечки, я ещё не видела ни одну роль, в которой он бы мне не понравился. У одного из парниш почти рэп получился в какой-то момент, и это было уместно и смешно хд А под конец вышел мой любимый Азманов в роли офицера :heart: Почему-то не могу найти на сайте театра упоминания про "Отель двух миров" (я бы еще раз сходила)...
Выдался случай выгулять клатч, который пылился в шкафу со дня выпускного. Пока сидела в автобусе - играла в "Отдых за гранью". Я уже близка к тому, чтобы купить эту игру... :D Нашла еще новые отвлетвления и рандомы, но эта игра меня убивает необходимостью переигрывать каждый раз с самого начала. Иногда мне начинает хотеться ебнуть беднягу Питера чем-то тяжелым по башке за наивность, а иногда я умиляюсь. Накормила его ягодами, а пока он их ел, сказала ему, что они ядовитые))0 Бедняга Питер начал злиться, а потом стал таким несчастным и словил галюнов D':



@темы: счастье маленького человека, игровое, жизнь в картинках, будничное

URL
   

Дом тёплых ветров

главная