21:35 

.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Моя котя вернулась на дайри спустя дофига времени, но теперь морозится что-либо писать. На самом деле, это напоминает мне меня пару лет назад, когда я думала, какие тут страшные люди сидят :lol:
Люблю субботы, когда котя свободна. Мы так славно погуляли *-* Попробовали странные мороженки, у меня были барбарисово-банановый и сырно-манговый шарики. Сырное мороженое - вообще нечто. И как хорошо, что ширики небольшие, ибо такую вкусняшку запросто можно пережрать и не заметить хд
Забыла некоторые вещи в ячейке хранения в магазине, утянув домой номерок. Могу, умею, практикую :facepalm: Буду рада, если до завтра их никто не выбросит оттуда.

Любимый пингвинчик внутре неонка одарила меня голд эдишном The Talos Principle и первым эпизодом Хигурашей. Последнее вообще меня порадовало неимоверно! Аниме я уже не раз смотрела (люто тупя и путаясь, кто кого зачем). А о том, что это с юминеками связано, вообще молчу - сие мне вынесло мозг. Спишу на то, что первый раз приобщалась к этому всему в совсем юном возрасте и без желания лезть в конспирологическое болотце. А ТЕПЕРЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ.
Ещё раз спасибо <3

@темы: будничное, друзья, игровое, моя тыковка

URL
Комментарии
2017-07-01 в 21:52 

Smit Maik
Я не морожусь :-р Выбирай на будущее еще мороженки, а то придется мне жрать их в одиночестве.
А про вещи... Ну, ты та еще лошара :D

2017-07-01 в 21:59 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ничоси, кто тут пришел. Я аж испугалась :D О, поверь, в одиночестве тебе не придется их есть х)
Я знаю D': Придется тебе завтра меня за ними вести, а то вдруг я еще чего забуду.

URL
     

Дом тёплых ветров

главная