Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Зашла в магазин на тридцать минут - вышла через три часа.

Сегодня совершила набег на пару магазинчиков со шмотками, один из которых был H&M. Таки он прекрасен, потому что вещи там банально приятно щупать, не то, что в некоторых других бюджетных магазинах. Сперва ходила слегка злая, т.к. раздражает написание размеров от балды, причем по разным размерным системам. А что не по-китайской сразу уж, чтоб всем вообще весело было? А потом купила себе как всегда пару темных свободных блуз, первые в своей жизни летние штаны, напоминающие мне пижамку да насрать, давнишнюю мечту - типа-авиаторы с серебристым отражающим покрытием и палетку вроде бы приличных теней нюдовых оттенков, среди которых есть как сатиновые, так и матовые, чего у меня не было никогда в принципе. И повеселела. Не могу сказать, что у меня запущенная стадия шопоголизма, т.к. что касается покупки шмоток - я очень жадная и в основном покупаю всякое дешевое говно и разве что до секондов ещё не добралась, но покупки блестяшек и ништяков очень сильно поднимают мне настроение) А мысль о том, что всё это уложилось в желаемый бюджет - 3к рублей - так вообще греет неимоверно.

Купила себе всё же "Графа Монте-Кристо". Сперва хотела разориться прилично на новое красивое издание, но потом поняла, что во-первых ставить мне его уже некуда, а во-вторых я хоть и не буду жалеть сердцем, но разумом себя погрызу конкретно так за расточительность. Но желание иметь любимую "взрослую" книгу в коллекции было так велико, что я все же приобрела двухтомник почти самого дешевого издания в мягкой обложке. И да, несмотря на цену, мне очень нравится оформление обложек. Теперь от перепрочтения не отвертеться, тем более, что я вчера снова упоролась мюзиклом, даже слезу пустила на прощении Графа с Мерседес.

Заполняла всё свободное время развороты. Заполнила наконец-таки разворот с маками, а пока переписывала на него отрывки из "ВИГ" и "ОБМ", так захотелось перечитать... Надо бы найти дома книжку, в которой "ЖТ" и "ТЗЗ", да и остальные части. А потом пойти в библиотеку, чтобы взять книги Сухинова. Не все, наверное, но вроде была у него книга, в которой Элли все же возвращается в Волшебную страну... Не уверена, что это из сухиновского, т.к. читалось оно лет десять назад, наверное.
То неловкое чувство, когда тебе двадцать лет, и ты с рождения и по сей день спишь с игрушечной собакой по имени Тотошка.

Завтра вроде как получать паспорт. Нормально я так и не сфоткалась, но чет как-то плевать вдруг стало. Как будто кому есть дело до фотки в паспорте. Зато оберну его в красивую обложку с волчарой если найду её. МФЦ, не подведи, мне нужны мои документы хд


@темы: книжное, жизнь в картинках, будничное