Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Сегодня очень лампово посидели с котей. Сперва мы начали ругаться как всегда, а после съели мороженку примирения :3 Такими темпами, мы попробуем все вкусы "пингвинов" к концу лета.
Пока ели мороженку, стали ассоциировать разные вкусы мороженок с персонажами драгоняги. Вышло очень упорото, но мило. Теперь я думаю об этом снова хд Когда стемнело, мы сидели у дома на лавочке. было удивительно тихо, никаких личинусов и гопарей.
И на удивление мило поговорили о всяком. Надеюсь, завтра будет такой же уютный денёк, тем более, что предварительные планы на него уже имеются *---*

Проспала начало нового сезона Suits, и поняла, что не смотрела весь прошлый сезон :facepalm: Ну как так можно, а? На самом деле, мне очень не хотелось смотреть на то, как там Майк страдает в тюрьме, хотя я была почти уверена, что он там не страдал. Но она страдает1 Немножко :shuffle: И мне безумно зашло начало сезона. Я пока только четыре серии посмотрела, и там такой богичный Харви *---* Ходит к Майку в тюрьму чаще, чем на работу. Все друзьяшки в полной заднице? Да срать, КАК ТАМ МОЙ ЩЕНОЧЕК?? Реакция Харви на проблемы Майка бесценна, а когда его взбесил тот мужик, которого он посадил, и Харви начал угрожать ему убийством, будучи на взводе из-за того, что щеночек в опасности :heart::weep2: Когда он стал непривычно агрессивным, я такие звуки издала, что стыдно вспоминать хд Всегда такой прилизанный и невозмутимый с чужаками, а тут внезапно вылезло все его переживание за Майка, awwwwwwwwwww.
Луис просто боженька, и его взаимотношения с Донной - такой полу-броманс, где один друг умничка, а второй фейлит постоянно. Нравится :3 И просто я не могу не сравнивать отношение Рейчел и Харви к тому, что Майк сидит. Рейчел слегка в прострации и быстро переключается, а Харви бегает с перепадами настроения, орет на всех и почти поселился в тюрьме, да.
Максимально гейский сериал, божеее.

А этот мужик сечёт фишку :D



@темы: серреализм, моя тыковка, ибо слэшик, гифочки