Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:19 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Посмотрела две серии седьмого сезона GoT и покричала.

Больше всего переживаю за свое тотемное животное по имени Теон. Ну за что он такой дурной и милый? Вернись к Старкам, просто сделай это! Сестра Теона... очаровательная дама. Меня всегда завораживают такие дамы, а ещё она чертовски горячая.
Из померших в прошлом сезоне чуваков мне жалко только Томмена, потому что этот котик не заслужил такую печальку. Но жить в этом дурдоме, наверное, еще хуже.
По Джейме видно, что он охуевает просто. Он же встретится с Тирионом, да? Да?? Пожалуйста, пусть так и будет.
АРЬЯ ВСТРЕТИЛА НИМЕРИЮ :heart: Господи боженьки, Арья в этом сезоне радует меня невероятно. Я никогда её не любила, а тут она такая стала спокойная и очаровательная. А потом показали Брана, который несет какую-то дичь, в которую я не въезжаю, потому что все сцены с ним проматывала с тех пор, как он перестал быть очаровательным малышом :-D
Меня дико раздражает Мизинец. Свали. Просто свали. И не смотри на Сансу. Не для тебя она цвела и училась делать bitch face. Его можно тоже скормить собакенам, а еще лучше драконам? Я не отрицаю, что актёр горяч, но блять, он выглядит, как педобир, несмотря на то, что Софи Тёрнер выглядит уже совсем взрослой, а её персонажка готова давать пиздов вражинам.


В целом, несмотря на то, что я больше ору, чем серьезно смотрю, мне нравится этот сезон.

@темы: серреализм, игропрестольное, счастье маленького человека

URL
Комментарии
2017-08-08 в 23:00 

Hikedaya
Stance Dance
Мизинца в текущем сезоне откровенно мало. В прошлых он жег напалмом, хоть и скрытно. А тут, похоже, места интригам уже не осталось, все карты вскрываются. :) Хотя посмотрим, Игра умеет удивлять.

2017-08-08 в 23:08 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Да он только пока стоял, да пялился на Джона с Сансой в двух первых сериях. Чего-то мутит там по-любому, планы строит. Или ждет чего-то.

URL
2017-08-08 в 23:28 

Hikedaya
Stance Dance
У Мизинца всегда есть план :)

   

Дом тёплых ветров

главная