Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Досмотрела все вышедшие на данный момент серии ИП. Встреча Старков оказалась... более напряженной, чем я ждала. Ну, то логично - детки выросли. Но я все же надеюсь, что вернется Снежок и всё починит, он же обаяшка-кучеряшка.
Бесценное выражение лица Снежка, когда Дейенерис пыталась уломать его присягнуть ей, очень порадовало. Стоит весь такой ПОМОГИТЯ и "что я здесь забыл, сир Давос, уведите меня отсюда". В этом сезоне он весь такой несчастный кот, аж сердечко радуется х)
Зато как резко среагировал на Теона :-D А Теон внезапно поспокойнее стал. Или мне только так кажется? Давай, парень, спаси уже свою сеструню. Если для возвращения тебе борзоты сценаристы решили убить её, я расстроюсь.
Джейме просто... Гений стратегии, бл/ть :facepalm::facepalm::facepalm: Бронн классненький, а Джейме... Ну что же, по-крайней мере нам показали, что Тирион все ещё неплохо относится к брату.

А ещё я как-то не учла, что фильмов про Спайдермена с Эндрю Гарфилдом не один, а два хд Посмотрела первый, и он очень сильно мне понравился. Нет, мне по прежнему больше нравится Котёночек Холланд в роли Паучка, но это настолько разные истории, что их даже глупо сравнивать. Тут к Питеру не приезжает вдруг Тони Старк на крутой тачке и не дарит пятьсот эскимо супер-крутой костюмчик. И жизненные уроки Питер получает несколько жестче. А ещё мне понравится батя Гвен Стейси <3 Сама Гвен... meh, я не люблю всех подружек Спайдермена, думаю. И она не стала исключением, хотя актриса очаровательна. Может, ко второму фильму меня больше зацепит.
Но в целом картинка, сюжет, нормальная русская озвучка... Я даже не перематывала, что уж.
8/10, определённо, и только лишь потому что я не испытала ярких восторженных эмоций. Годнота.

@темы: Спайдермен, игропрестольное, киношное, серреализм