23:19 

постдраконовая истерика.

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Решила, что пойти на дракона - второго дракона за вечер, прошу заметить - отличная идея. Пошла. Будучи на 19-ом лвле на Нагорного Губителя 23-его лвла, которого весь бой называла про себя Нагорным Гнобителем, пока не обратила внимание на правильное название :lol:
Патичка состояла из моей танко-эльфочки, Кассандры, Черностена и Соласа. Что сказать-то... Солас почти в одиночку ушатал уже третьего дракона (первые два были внутреннезамельный и изумрудномогильный) :lol:
У Кассандры обнаружилось давно мною позабытое, но очень полезное умение подлечивать патичку при умирании. Кажется, я знаю, кто пойдет со мной в "Нисхождение" :lol:
Сперва, памятуя о первых двух боях с дракошками, я уверовала, что смогу его затыкать из безопасной зоны - сверху. Это таки реально, но при условии, что у вас вместо руки безчувственный протез, готовый пару-тройку часов зажимать кнопку атаки, а задница цельнометаллическая. У меня такого не наблюдалось, а патичка игнорила все попытки совершить самоубийственный прыжок вниз, чтобы хоть немного помочь. Ну океюшки, подам пример, думаю.
Сиганула вниз на моменте, когда полоска жизни дракона уменьшилась примерно на 1/8. Патичка ринулась следом и тут же сожрала половину лечилок :facepalm: Я уже хотела тыкать в F9, но тут заметила совершенно замечательный проход :evil: ЭТО БЫЛА СУДЬБА, РЕБЯТЫ.
Дальше началась какая-то непотребная вакханалия: Солас встал в проходе и затыкивал дракошу ледяной хваткой + каменным кулаком, всьо. Касичка и Черностен по очереди дохли, возрождали друг друга (+ Касичка всех своим умиранием лечила), а миледи Инквизитор постоянно залипала в текстурах неподалеку от Соласа :lol:
Так я просидела около сорока минут, сбив жизни драконицы наполовину. И тут она начала бесить, ведь помимо щита, который она на себя наращивала через каждую минуту, она стала оглушать патичку и призывать своих детей. Дети убивались быстро, но больше всего порадовало, что вбегали они на арену через проход, в котором окопался Солас, полностью его персону игноря, только пихаясь в спину :lol: Походу, у них не прописано, что враг может быть вне арены, хотя сама драконица постоянно дышала в проход огнем.
Потом щиты с неё стали слетать побыстрее, и суммарно на бой ушло часа полтора, и это такие бесполезные полтора часа мой жизни :facepalm: Зато мне ачивку дали!!1 :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: охлол, волосатый глаз Андрасте

URL
Комментарии
2018-05-21 в 02:27 

voidslantern
The one who walks here is all things. Cradle songs of comfort and bones gnawed by teeth.
Этот пост был сплошным удовольствием читать :lol: с убиванием драконов вечно какие-то приключения... И теперь мне тоже захотелось пойти на дракона, когда у самой патька ниже по лвлу хД

2018-05-21 в 07:11 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
А каким удовольствием было его писать с осознанием, что это уже наконец-то ЗАКОНЧИЛОСЬ :lol: Убиваться о драконов весело х)

URL
2018-05-24 в 10:29 

Вла
Помню, в самом первом прохождении был похожий опыт на низком левеле, только вместо Соласа была моя рогатая магичка, а танковал Бык. И дракон был другой - тот, что в Западном Пределе. Там спрятаться особо некуда, и проходов полезных не наблюдалось, но - арена открытая, и при забегании магичкой в пустыню достаточно далеко она тоже как бы исчезала из поля зрения дракона. И Быка я заставила часто использовать провоцирующий клич, чтобы перетягивал драконье внимание на себя.

2018-05-24 в 20:02 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вла, я этого дракона точно так же убивала) Долго, но без трудностей. А вот эмприз-дю-лионские, что сидят на башенках, вот с ними это не работает :с

URL
     

Дом тёплых ветров

главная