Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я могу быть гопницей, могу быть интеллигентной дамой, но одному боженьке ведомо, какие хуебесы в меня вселяются, когда я слушаю к-поп :lol:

Однажды я чекала страничку Кузьмы и увидела там корейщину. Тогда ещё не было такого бума на к-поп, и я решила насильно себя уложить в это болото хд Сперва была бигбэнговская фантастик бэби, потом СуДжу, мемберов которой я никак не могла запомнить (я выучила сорри сорри и заставляла котю её петь :facepalm:), а потом... Потом в моей жизни появились моя пять сияющих ангелов - Шайни :heart: Шесть лет назад это было, и моё сердечко до сих пор трепещет.

Я видела многие к-поп фандомы, и ни в коем случае никого не хочу обидеть, но шаволы - это определенно океан дружелюбия и теплоты. Мы с вами пережили ужасную потерю, но столько любви и тепла было до, во время и после, и будет ещё больше. Я благодарна, что есть настолько уютный фандом, в котором я абсолютно чувствую себя безопасно и умиротворенно.

Альбомы Шайни обладают невероятным свойством: когда я слушаю любую песню впервые, я не задерживаю на ней внимание, но стоит поставить альбом на репит и оторваться просто нереально.
Не думаю, что это будет мой любимый камбэк (любимый всё ещё дрим гёл и, пожалуй, эврибади). Но альбом невероятно летний, светлый, я определенно немало приятных минут проведу с ним в летнюю сессию.


@темы: музыка, шавол