23:02 

мне плохо, поэтому я решила повспоминать хорошее. и вот <3

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Мне всегда казалось, что мои родители слишком правильной меня воспитывают (ведь я же такой примерный ботан!), слишком в курсе всего, что и как у меня, но теперь я понимаю, что именно поэтому в моей семье царила гармония. Да, были и ссоры, и недопонимания, но это всё так или иначе касалось здоровья, а не моих увлечений.

Меня никогда не ругали за учёбу, никогда не запрещали слушать любую музыку (чего только стены моей квартиры не слышали, мамуля смиренно терпела моё бурное увлечение Ленинградом, Бутыркой, Сектором Газа, КиШ и Нойзом в двенадцать, а папа лишь ржал и приходил послушать :-D). В бурный период моего увлечения аниме мама слушала мои упртые рассуждения о природе гомункулов и о том, как мне нравится хеталийский Англия, а так же через фейспалмы разглядывала мою комнату, увешанную плакатами с кодгиассом, десунотой и алхимком. Потом я писала фанфики и рассказы, а папа постоянно приходил ко мне послушать, чёкак там мои упртые персонажи хд
Свой первый слэшный фанфик я дала маме почитать, ЭТИ БЕСЦЕННЫЕ ЭМОЦИИ НЕЗАБЫВАЕМЫ :lol:
Когда я стала задротить в игоры, папа, как бывший мега-задрот обрадовался и набижал на меня, расспрашивая всё обо всём. И я его затянула в это болото вместе с мамой :evil: Теперь я бегаю и ору што они задроты, а папа орет што сама я задротка и штобы валила и не мешала им получать ачивки :lol:
В мою жизнь пришёл айрек, и мы с отцом каждый вечер следили, сколько же МИЛЬЁНОВ ДЕНЕХ я заработаю сегодня :facepalm::lol::lol: И мне купили фотик, чтобы снимать бальзами для губ на айрек и луну в супер-зуме.

Когда я им рассказала, что почти опоздала на пары, потому что обходила дождевых червей и очень печалилась о их судьбе, и о том, как я спасала гусеницу, они просто сидели и смотрели на меня с лицами "мой ребёнок ебанутый, но я его всё равно люблю".

Сейчас папа обсуждает со мной, какого персонажа Марвел лучше сделать во FR и продумывает стратегии по заработку гемов :heart: А так же вместе со мной хейтит мой универ и моих дногруппников, а мама поглаживает меня и вопрошает страдальчески, почему я не пошла на «Песнь о Довакине», ведь я же так хотела.

Люблю их :weep3::heart:

@темы: слова любви, семейка

URL
Комментарии
2018-06-03 в 15:40 

Вла
У тебя крутая семья!

2018-06-03 в 16:54 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Вла, <33

URL
     

Дом тёплых ветров

главная