13:11 

13RW

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я досмотрела 13RW, и это просто... пиздец. Первый сезон для меня был таким, на 6/10 с натяжкой, здесь же планка значительно поднялась, хоть и оценку в цифрах не стану ставить.

Не собираюсь никого оправдывать, все персонажи по-своему накосячили за оба сезона, но мне додали пирожков на все время ожидания третьего сезона. А самая главная коричная булка по-прежнему Тони (и он всё так же напоминает мне Рейеса до безумия :heart: ). У него как раз такая ситуация, когда твои дружки ебланы и ты рискуешь своей и так уже измочаленной репутацией, чтобы помогать им.

Спойлеры.

@темы: серреализм, пирожочки

URL
Комментарии
2018-06-11 в 18:27 

Hikedaya
We rise up for the things we believe in over and over again
Ох, досмотрел я этот опус. Мнение таково: могли бы просто офигенно закончить второй сезон и весь проект в целом, если бы вынесли из сюжета издевательства над Тайлером и последующую попытку Колумбайна. Вот серьезно, это было уже лишним. А, ну еще Хлоя с незапланированной беременностью, куда ж без этого. Не отправься сериал на третий год сезон - все бы получили свое, и мирно разошлись бы (сразу скажу, не стану холиварить из-за мягкого приговора Брайсу, тут и холиварить нечего).

А финал в виде Клэя с пушкой, гордо стоящего на дорожке... он совпал в точности с мыслью в голове - "пиздец кромешный" :)

Да и вообще, вся эта котовасия с финалом второго сезона, имхо, противоречит основной цели - доведению до сведения всех страдающих, что в кризисной ситуации помощь есть, и люди таки могут помочь. Пока же видно, что улучшения не наблюдается, каждый остался при своих тараканах. Ну разве что Клэй избавился от квартирантки в своей голове :)

2018-06-11 в 21:33 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
А, ну еще Хлоя с незапланированной беременностью, куда ж без этого.
Настолько банальные сюжетный ход и героиня, что я сейчас сидела и вспоминала А ХТО ЕТО ВАЩЕ хд

Ну разве что Клэй избавился от квартирантки в своей голове :)
Я весь сезон думала-ждала, что под конец его увезут в желтый дом крышу его протекшую починять, но не судьба :-D

Да и вообще, вся эта котовасия с финалом второго сезона, имхо, противоречит основной цели - доведению до сведения всех страдающих, что в кризисной ситуации помощь есть, и люди таки могут помочь.
Вот здесь вообще плюсую, полностью согласна.

URL
2018-06-11 в 22:28 

Hikedaya
We rise up for the things we believe in over and over again
Не, ну посмотрим, что там на третий год нам киноделы припасли. От второго сезона я тоже мало, чего ждал, но приятно порадовали.
Надеюсь, Брайсу и этому, как его, Моргану, что ли, раздача прилетит по полной...

     

Дом тёплых ветров

главная