10:27 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
До сих пор никак не добегаю инквизицию. За это время успела сходить на бал, почти полностью добить Нисхождение (ууу, бесячее!) и прошла полностью Челюсти Гаккона за три захода. Не помню, писала ли это уже, но нашла в Скайхолде погреб и библиотеку. Спустя столько-то похождений.

В Зимнем Дворце меня всегда бесили статуэтки галл и таймер с одобрением, но внезапно я его закрыла на 100/100, даже не стараясь. Миледи Инквизитор изо всех сил старается стать в этой знатной тусовке своей, и я скажу, что ей это пока неплохо удается (но так же это очень утомляет). когда я проходила за котика, он конечно помирил Селину с Бриалой, НО ТУТ У НАС НЕ ЭТО ВОТ. Нарыли компромат и заставили всех троих сотрудничать. Лавелланка почувствовала власть :evil: Ей вообще достаточно легко дается всё, потому что она не особо привязана к своему клану, на неё не давит вся эта эльфская мишура, с мужиком своим она разобралась... Что ещё надо-то для того, чтобы спокойно шагать наверх к власти.

К слову, о мужике. При том, что Лавеллан уже давно мутировала из трепетной девочки в достаточно спокойную женщину, всё, что касается её мужика - это другое дело. Все советники и друзья отбили себе лбы фейспалмом, когда она на суде во всеуслышание заявила, что ей ок, что Том остается, а после рухнула в его объятия :facepalm: Тупо, но она его любит и не может переступить через себя, хотя когда только узнала его занимательную историю, собиралась его отправить к Стражам и забыть.



Лучшее из миссии с балом - Морриган. Она такая котя, я просто не могу. Морриган туть :heart: Это то, что я называю "рост персонажа", ведь это совсем не та Морриган, которую мы видели в DAO. К ней прилагается сына-корзина, который так же сына Логейна, которого я со страданиями оставила в Тени.

Нисхождение меня снова выбесило. Кто знает, там есть место, где нужно пережить несколько волн порождений, и именно на том закончилось мое первое прохождение за котика: мы застряли на ограх. На этот раз я прошла с первого раза лишь благодаря волшебному кассичкиному лечению патичики, но гребаные ужасы... :fire: Вторая половина длц слеплена получше. И локации красивые, и враги с интересным оружием, но финальный босс дал пиздюлей, и я решила отложить это всё на потом.

Челюсти понравились больше. Там и пещер особо нет, и локация красивая, и аввары по скалам лазают, и папоротники колышутся. Что ещё надо для счастья :-D А ещё тут больше взаимодействия с разведчицей Хардинг и ДРАКОН. Соскучилась я по драконам, а тут ещё и такой активный. Решила не затыкивать его, убивать нормально, и он убился достаточно легко.
Воспоминания Америдана сделали больненько, особенно про его спутников. Но потом я пошла судить медведицу и приняла её в Инквизицию, так что все горести бытсро забылись :-D

Понимаю, что игры осталось совсем мало, и с одной стороны это радует, ведь хочется пройти её хоть раз до конца. но с другой стороны грустно, потому что не хочется оставлять этот мир, но я понимаю, что в ближайшие полгода меня не хватит на повторный забег точно.

@темы: волосатый глаз Андрасте

URL
Комментарии
2018-06-17 в 18:27 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Когда-нибудь я дойду до бала, но... х)
Почему это так атмосферно и заразительно :з

2018-06-17 в 20:30 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Тебе нужно стряхнуть пыль со своего ельфа и пройти наконец х)

URL
2018-06-18 в 11:30 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
У него ведь должен быть трогательный роман с Дорианом о:

2018-06-18 в 19:13 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
...который его кинет ради Тевинтера :evil:

URL
2018-06-19 в 11:20 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
ВИКА БЛИН!
Ничего такого не будет.
(поэтому кто-то игру и не прошел)

2018-06-19 в 15:08 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Дойди до финала и снова брось хд

URL
2018-06-19 в 17:14 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
ВИКА БЛИН (2)
Скорее всего, так и будет, потому что меня не устраивает финал вообще. (который я точно не знаю хд но знаю, что там не будет руки!111)

2018-06-20 в 11:16 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Инквизитору на обрубок приделали крутой арбалет!!1 За это я прощаю игоре эту руку хд

URL
2018-06-20 в 17:48 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
xDD
Арбалет все меняет! (подумала о руке из красного лириума, здравствуйте)
Очень хочется марафон по ДА. Надо было с тобой параллельно проходить)

     

Дом тёплых ветров

главная