Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Я как всегда!

Записала себе в цели до сентября что-то сделать со своим "стилем", придать ему некую цельность, да и... Ну, двадцать один годик стукнул всё же, все вокруг такие элегантные, а я чем хуже? Мама воодушевилась, потащила меня в магазин, зная, что одна я не пойду. Всё начиналось супер-адекватно: в первом же магазине выцепила офигенную овер-сайз рубашку винного цвета и юбку-карандаш. ВСЁ, подумала я, ТЕПЕРЬ Я СЕРЬЁЗНАЯ ЖЕНЩИНА. Мы заглянули в пару магазинов, я решительно отвергла кардиганы за 3к и теплые кофты за 2к, после чего (без особых надежд) мы пошли в «Твоё» и дальше всё было, как в тумане :lol: Я очень хотела футболку с «Рик и Морти», но они были все равные, но за это разочарование мне воздалось. Я нашла футболку с Мэйбл, а потом вижу, что мама тащит мне толстовку с Марселин и Пупыркой. Моего размера. Последнюю. Я просто АААААА и побежала это всё мерить и покупать :з Не вышло из меня серьёзной элегантной женщины :lol:


Потом я обнесла Летуаль, причём купила лишь то, что давно собиралась, но не могла выбрать. Если эта линейка мне подойдёт, то цены ей не будет. Четыре средства на 1к - очень даже неплохо, ящитаю.
Названия у средств офигенные, но ещё более офигенно, что они пахнут настоящими вкусняшками, а не как это бывает :heart:
  • Крем для век «Моджи с фисташками» пахнет мороженым
  • Легкий крем «Взбитые сливки с клубникой» пахнет именно так, как называются
  • Ночной крем «Ванильный трайфл с ореховым печеньем» пахнет ореховыми печеньками с ванилью
  • Маска для лица «Торт "Чёрный бархат"» пахнет горьким шоколадом
На распродаже в «МедиаМаркте» нашла три диска с «Нэнси Дрю» за сто рублей. Вспомню молодость. Как установлю, как застряну на полгода на какой-нибудь простой загадке :lol:


@темы: жизнь в картинках, будничное, блестяшки