21:04 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Зашла в старый смартфон в поисках одного контакта. Контакта там не было, зато был целый склад фанфиков. Там и на двух плеерах у меня было суммарно около 6к фанфиков, большинство из которых назывались как-то вроде "ршатоыитл". В какой-то момент я стала делать папки с такими же нечитаемыми именами и закидывала туда эти фанфики для облегчения навигации. Среди этой всей прелести тоскливо ютится пара десятков фиков с нормальными названиями (и все - фруковские). Самый сок в том, что я до сих пор помню, что кроется под как минимум половиной из этих "опватлд" названий, но не помню, что кроется за чем-то средним между нечитаемыми и адекватными названиями. Я даже боюсь узнать, что там в "поллитвы" - уж не расчленёнка ли по Хеталии? :lol:


Так же там такие есть сокровища, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Весь слэш по FMA вплоть года до 2012, собранный по всему рунету, а так же несколько разнофандомных потёртых макси разной свежести. Ну и обычные фички. Любила я когда-то почитать на 1.8" дисплее всякую стыдную нцу :lol:

@темы: скринота, охлол

URL
Комментарии
2018-09-05 в 13:08 

внутре неонка
Я тоже подумываю хранить фанфики, но так... в распечатанном варианте. Чтобы открывать аки книгу и погружаться в гомоеблю. Потом вспоминаю, что многие на английском хд
Да и распечатывать будет неловко.

2018-09-05 в 21:31 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Мне просто было бы жалко тратить чернила и бумагу на распечатку D: Но я бы купила пару определенных макси в виде полноценных книг.

URL
2018-09-06 в 02:32 

внутре неонка
А я бы взяла какую-нибудь большую тетрадь, чтобы всю её заполнить, украсить и т. п. хд
Особенно какими-нибудь ОЧЕНЬ старыми фанфиками, я недавно такие искала на мёртвых упавших сайтах и форумах.
Когда-нибудь сегодняшние фанфики будут классикой, как с аниме: хочешь почитать что-то по ОТП и не знаешь с чего начать? Вот тебе список классики, не прочитаешь - не ту фанат хд

     

Дом тёплых ветров

главная