Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Как проходит мой сентябрь?
Не совсем так, как мне хотелось бы, но я стараюсь: учу все полезные и бесполезные штуки, усиленно лечусь, оформляю ежедневник (он уже очень красивый). В город наконец пришла пасмурная погода и дожди, а значит скоро можно будет достать пальто и ботинки, а не бегать по жаре. Ненавижу жару :с

Я немного пообщалась с Ангелиной (мы даже погуляли!). Она очень славная, и у нас куча общих интересов: книги, марвел, сериальчики, инста, блокнотики и еда. То чувство, когда втираешь человеку про рпп, кп, ип и кбжу, а он всё ПОНИМАЕТ :lol: А ещё мы вместе собираем ластики-стиратели. Ну, она ластики только, а я купила альбом для них, пенал и кружку с прекрасной женщиной Наташей, почему бы и нет :shuffle:

Вчера решила посмотреть последний викли айдол с шайни. Посмотрела только до танца-презентации, но успела и люто погинеить, и поплакать. В голову закрались крамольные мысли пересмотреть те два эпизода шинхва шоу с шайни, потому что это было одно из самых забавных шоу с ними. Да и вообще корейский трэш прекрасно лечит от хандры.
И! Это странно, но корейские дорамы про современность ужасно мотивируют на свершения, потому что там по-любому будет какая-то компания, в которой будут работать какие-нибудь молодые люди из которых просто ПРЁТ энтузиазм работать, развиваться, делать ВСЯКОЕ, ну просто нереально лежать на жопе после наблюдения за этой атмосферой трудолюбия и шила в попе :lol: Да и вообще соскучилась я по этому единорожьему миру. надо туда упасть, а то в последние время из фандомов одни тлены: фоллач, драгоняга, детройт.
Хочу просто гиенить и заниматься самолечением пирожками.

@темы: шавол, студентота, жизнь в картинках, будничное