23:22 

<3

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Со времён прошлого обло-поста прошёл почти год. Я никуда не продвинулась, забегаю раз в сезон проверить, не стало ли там спокойнее, но нет. Спокойнее не становится.
Вообще Обла для типичного скайриможителя весьма специфична: графоний, механика квестов, МЕХАНИКА ВЗЛОМОВ. Решила я тут, понимаете ли, отыграть вора. И сразу столкнулась с кучей сложностей: замки вскрывать не могу, всё вокруг дешёвое, скупщик бычит, за попытку спиздить что-то дорогое стражники гонят в тюрячку. Верните меня в скурим, где я обнесла всех ярлов и стала Соловьём за несколько часов :lol: Ну его, думаю, может в травники податься? Рванула в ближайший перелесок. Ага, тут ещё и растения не всегда можно собрать. Простите, а чем мне эльфа кормить своего? Стрелу из колчана достать и погрызть? Он же эльф, бегать по лесу и жрать корешки его призвание!

Прошла безумно интересный квест, попав в картину. Там было и ярко, красиво, и непись приятный, и от нарисованных троллей пришлось побегать :lol:


Влезла в какие-то руины (а броша меня предупреждала, но этот эльф не мог не), нашла там мёртвую плоть. Окей. Всё нормально. И бесов нашла. Первая реакция была ВТФ КАКИЕ ЕЩЁ БЕСЫ. А вот, летает такой маленький мужичок с крылышками и агрессируе. Благо, что их достаточно легко убить.

Кодовое имя эльфа (раз уж я вечно забываю настоящее) - Эльф_в_портках. Хотя, скорее эту детель его одежды было бы уместно назвать леггинсами, но это не важно. И чтобы не стыдно было носить столь обтягивающие портки, эльф качает жопу, бегая-прыгая по горам. Вот серьёзно, единственное, что у него качается - атлетика. Что же, по-крайней мере он сможет убежать от врага :facepalm:

Убила какого-то эскимоса (неопознанные эскимосы преследуют меня в игарх беседки со времен фнв), раздела, утеплила эльфа. Бегает теперь в мехах аки Джон Снежок. ЗИМА БЛИЗКО. Встретила лесника. Думала, что он враг, но он был достаточно мил и даже дал нам какую-то инфу :з Вообще, я сперва во всех видела врагов, пока не просекла, что враги определяются звуком пиздюлей, ну т.е. музыкальной темой. Вот только она играет просто без конца!!1 Это потому что все хотят покуситься на эльфа.

Бежим с эльфом по холмикам, мне пишут "Вы нашли Эпплвотч". Даже у эльфа из Облы есть эпплвотч, а у тебя нет :D

Влезла в подвал храма (взлмала таки!) кажется в Бруме, там на меня налетели какие-то стрёмные призраки и начали пиздить ни в чём не виноватого эльфа. Выглядело так, будто он бомж и пришел в подвал, а другие бомжи его оттуда выпинали, потому что это их точка :lol:


В Обле очень красиво реализовано небушко в плане смены времени суток. Утром очень приятный рассвет, днем либо погожий день, либо атмосферная хмурость с опциональным дождиком/туманом графония, вечером закаты, а ночью над головой звезды :heart: Уведела Мессер и Секунду и как зовороженная просто шла по дороге, глядя на них. По-большей части, конечно, эльф "следовал" за Мессером, словно очарованный. А какие виды иногда открываются на Имперский город... Просто любовь :heart:




@темы: игровое, крабы, скринота

URL
Комментарии
2018-10-13 в 21:32 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Ну, в общем да. Я так и думала, что сразу после этого поста захочу срочно поиграть в облу, которую а - некуда устанавливать, б - она будет устанавливаться до НГ, когда я срочно захочу что-то другое.
Ты ставила моды или это все натуральное? х) Я помню, что ты говорила про мод для литс персонажей (или мне это приснилось?), а в остальном?
Я не вижу литса ельфа. Но я уверена, что он горяч горяч (тут должно быть какое-то дурацкое сравнение, но его не будет).
В обле еще самые годные квесты. Они просто охренитительные. Буквально каждый из них. Аоаоа я даже не печалюсь, что знаю много спойлеров. Эта игора стоит того, чтобы игорать в нее бесконечно.

2018-10-14 в 14:22 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Мод только на лица, остальное всё родное хд А тут можно посмотреть на литсо ельфа.
Тяжко игорать. Но интересно! И упорок дофига всяких хд

URL
2018-10-14 в 16:10 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Я даже комментарии там писала. Воу! Целый год назад.
*убежала устанавливать, размахивая руками*

2018-10-14 в 16:39 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Тоже хочешь половить упорки?)

URL
2018-10-15 в 14:36 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Ну, разумеется!)
Вчера в Скайрим упала вечерком. Как же там хорошо т-т Пока посижу там.

2018-10-15 в 18:14 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
В Скайриме Маккриди тебе скрины не будет портить хд Поэтому приноси их. Ты там кем бегаешь?

URL
2018-10-15 в 20:22 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
xD Их будет портить Телдрин. Я уверена.
Угадай с одного раза х))

2018-10-16 в 21:17 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Картошкой?
Телдрин клёвый, он не портит, ОН УКРАШАЕТ.

URL
2018-10-16 в 21:45 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Ну, не тем картошкой, который с бататом, но да. Это просто еще один тезка.
Да конешно х)

2018-10-17 в 00:34 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Картошка может быть только один!!1 Остальные лишь подражатели :lol:

URL
     

Дом тёплых ветров

главная