23:01 

<3

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Реал выдернул меня из дайри-жизни полностью, сместилась сфера интересов и в приоритете учёба. Учусь в этом году, как никогда ранее: много, часто, усиленно. Не скажу, что это имеет какие-то волшебные результаты, потому что семестр на редкость дурацкий, но я стараюсь делать всё, чтобы не иметь долгов.
Заказала себе на распродаже книг по проге, а мне бесплатно ещё и обломилась «Битва королей», которую я и не надеялась заполучить в этом году. Еще дали какую-то книгу с мужиком в латексе и диск песен Щербакова (это вообще самое главное :lol: ).
От издательства АСТ пришли книги на обзор, в одной из которых я уже успела зашипперить жирафа и черепаху. Я нормальная, да.


Мне наконец-то повесили жалюзи, о которых я мечтала с лета. Не изолайт, но свет приглушают здорово. К тому же, наконец-то можно стало убрать дурацкую штору, которая болталась ни к селу, ни к городу, мешая пылесосить, открывать шкаф, окно, пользоваться новой этажеркой. Этажерка. кстати, тоже вещь крутая. Раньше у стола стояла коробка с принтером, а теперь там целых три полочки, по площади занимающие столько же, зато вмещающие кучу всего. Сместила туда со стола зеркало, канцелярию и учебно-развивающие книги, теперь всё максимально уютно и удобно для работы и отдыха.
Вовсю юзаю ноутбучек, супер-удобная вещь, как оказалось. Иногда даже за комп не сажусь, а сразу беру его. Он такой тихий и быстрый, просто любовь.


Недавно пришло письмо от броши, которое упало в сердечко. Ещё и с блестяшками т-т А ещё дни скрашивает элашер. Кот и лис. Лис и кот. Зачем они такие хорошие. День плох? Подумай про элашер. Не спится? Подумай про элашер. Скучно? Напиши что-то про элашер.
Кроме элашера в моей жизни появился «Великий султан». Да-да, та самая тупая мобильная игра, реклама которой многих задолбала. Но суть не в самой игре, потому что я бы давно её удалила, если бы не мой альянс. Альянс αυτοκρατορία - это сборище просто невероятно милых людей. Всё началось с равнодушием: я просто искала альянс, чтобы собирать блестяшки с альянсовых заданий, увидела необычное красивое название и вступила) А потом завертелось: эпичные схватки альянсов и упорки в чатике в вотсапе :-D Отвлекаюсь от плохих вещей, как могу.


Вчера смотрела Skate Canada (КП мужчин), залипнув на все 100%. Джуни - котёночек (ох уж эта одна сотая!), КП Джейсона прекрасна как рассвет (он напоминает мне Криса из YoI хдд), как же жаль было, что он не смог откатать её чисто. Смотреть, как падает Сёма, было больненько :с Намушка такой... Намушка :lol: Больше всех улыбнул. Хоть я и близко не его фанатка, но не могу отрицать, что порой энергетика у него сумасшедшая. Канадец, который оказался на первом месте по КП - кто это вообще о: Но его КП и правда очень крутая, хоть и КП Сёмы мне нравится больше.

Из девушек смотрела только Женю и Елизавету. За Женю сердешко болит, но я верю, что она своё ещё возьмёт. Даже если не на этом этапе, даже если не пройдет в финал ГП. У неё впереди еще куча стартов, а любить её я никогда не перестану, потому что Женя туть :heart:
Папа не понимает этого, но мы с мамой за Женю. До конца. А так же я влюблена в её КП, всё думала откуда эта песня... так знакомо... а она из четвёртого фоллача, периодически играет там по радио :lol:

Отметили с котей 7 лет знакомства и 6 лет отношений. 6 лет, Карл! И как мы только друг друга не поубивали ещё :lol: Она подарила мне «Крампуса» т-т Просто лучшее. Теперь у меня на полке стоят Бром - Мартин - Бром - Мартин хд Издание невероятной красоты, иллюстрации шикарные, обложка приятная.
Посидели в кафе в нашем уютном уголке, поговорили о всяком. Нам обоим хочется в какой-нибудь гей-бар. И на фем-пати с танцами и настолками. И жить вместе. И вообще. Я так её люблю, что, кажется, могу от этого сойти с ума. Встреч пару-тройку раз в месяц категорически не хватает, спасибо, что есть интернет.


Пишу зарисовочки - эта книга с идеями очень помогает. Там не то что на зарисовочку, там идеи для целых фиков/рассказов есть. Выгуливаю остатки своей старой винной помады и думаю, купить новую такую же или выбрать что-то новое.


Общаюсь с дногруппниками (Маша перевелась в другой вуз, но есть троица и славная Ангелина). Пишу всякий бред в инсту. Фоткаю осень. Хожу на тренировки. Встречаю маму с работы. Украшаю конспекты. Жгу вишневые свечи и пью малиновый чай. Пересматриваю «Мерлина» и смотрю иногда «Сумеречных охотников». Иногда готовлю под видео какой-то невероятно уютной азиатки и пишу код под песни ЛСП.
В целом, неплохо живу. Недеюсь, что хуже не станет.

@темы: счастье маленького человека, моя тыковка, жизнь в картинках, друзья, гифочки, визг, будничное

URL
Комментарии
2018-10-28 в 16:41 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Вот у тебя уютный пост! Просто уруру :з

Много блестяшек! Обойка с любимым боженькой <333

Я очень рада, что: а) письмо дошло; б) тебе понравились блестяшки т-т Ето важно.
Как и Элашер важны т-т Самые секретные кот и лис. Это почти как самолечение пирожками, но на несколько уровней выше.

Разворот у тебя очень круто оформлен *-* Прям туть!

2018-10-28 в 21:48 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Это почти как самолечение пирожками, но на несколько уровней выше.
Золотые слова.

Это один из "не очень" разворотов, потому что делался без души. Надеюсь, что будет что-то более клевое, чтобы тебе показать)

URL
2018-11-02 в 17:54 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Да ладно тебе!
Но буду ждать тот самый разворот) с душой) Как у меня Элашер х3

     

Дом тёплых ветров

главная