21:40 

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Год начинается и заканчивается одним и тем же - каким-то пиздецом, связанным с дайри-людьми. Но... наплевать, да?

Год был хардовым - я обещала себе стать лучшей версией себя, и я стала. Не в той мере, в коей хотелось, но прогресс налицо. Весь год прошел под девизом "выучить всё!", и я учила... всё. Довольна ли я проделанной работой? В целом - да, довольна. Можно было бы где-то выучить лучше, понять больше, но что есть, то есть.

Я прочла до конца всего десять книг, но все они были по своему хороши. А так же я собрала уже маленькую личную библиотеку из самых любимых книг, нашла все тома "Магазинчика ужасов", активно собираю Dragonlance и GoT. У меня появился мой прекрасный сын - ноутбук, а теперь и дополнительный терабайт памяти в компе и геймпад, коннектящийся со стимо-играми. Ещё бы время для этого)

Я промарафонила драгонягу - и это был прекрасный опыт, словно прожила три жизни. Уже возвращаюсь туда снова, потому что драгоняга жила, живёт и будет жить в моем сердечке.

Самое главное, что подарил мне этот год - это моя банда, мои веномцы. Мы знакомы полтора года, а близко общаемся всего пару-тройку месяцев, но уже заканчиваем друг за друга фразы. Такое чувство, что эти четверо - один большой мой соулмейт.
Прежде у меня не было осознанного опыта дружбы в компании, и мне всегда казалось, что это нереально. Я ошибалась. Да, возможно в один печальный день мы все разойдемся, но пока это что-то невероятное.
Шутить про гейские фанфики, урурукать с лисиков, обсуждать концепцию инквизиторского батона, вспоминать упоротые сны друг про друга, ходить по ночному заснеженному парку, слушать опенинги, ботать вместе оод и писать тестики по проге, бросаться снежками, пытаться беседовать языком аристократов, марафонить фильмы марвел, орат в л4д2 на реализме и многое другое - бесценно.
Спасибо этому году за эту уютную дружбу.

И, конечно, в этом году рядом была моя самая лучшая девочка. Может, я ошибусь, если скажу, что всё стало лучше. Но мне искренне так кажется. Можно ли любить сильнее? Да, потому что с каждым годом я люблю больше и больше.
Всё, что я хочу от будущего - стать крутой разработчицей и светлую квартиру, в которой будет много книг, большая кровать, ящерки и рыжий кот. И она, моя прекрасная жена. Эта цель не на '19 год, но хотелось бы к этому приближаться)


@темы: друзья, слова любви

URL
Комментарии
2018-12-31 в 22:02 

Я вижу сны
Keep calm and praise the Outsider.
Ты такая милая :з
Пусть у тебя все будет :з

     

Дом тёплых ветров

главная