Больше стала раздражаться от Артёма. Он, как назло, вечно садится позади нас с Машей и начинает бесить. В пятницу во время очень напряженной пары он решил, что самое время заучить понятие "эксцентриситет", причём делать нужно это было непременно вслух и достаточно громко для того, чтобы добесить даже относительно спокойную Машу.
Пытаюсь фиксироваться на приятном. Мама сегодня вытащила меня в магазин. И вроде я не большой фанат торговых центров, но с мамой мне приятно быть даже в шуме. Правда, подозреваю, вытащила она меня даже не для того, чтобы помочь ей выбрать одежду, а чтобы заставить меня себе купить что-то.
Правда, не думаю, что под этим "чем-то" подразумевался
...испортила ежедневник. Немного расстроилась, но одновременно и обрадовалась возможности купить новый. Сразу купила к нему и наклейки, теперь вот жду свою прелесть от Почты России, которая (впрочем, как и всегда) не торопится.
Но к чести магазина - у них был достаточно низкий порог для бесплатной доставки, а ещё они отправили мне трек для отслеживания, а то я уже успела надумать себе всякого. Это волнительное о;идание, конечно, не сравнится с ожиданием артбуков, но всё равно я очень жду, так как к декабрю мне ежедневник будет нужен очень, ибо СЕССИЯ. Которая волнует, кажется, только меня.
Но на пары почти все регулярно ходят! Я в шоке: стабильно 19-24 тела из 25 присутствуют. Ну, кроме гуманитарных лекций, которые последними парами стоят, там человек по пять сидят с несчастным видом. Вот не нравится им историк наш. Говорят, что он скучный. Я решила посидеть у них на практике в среду, половину пары лежала на парте, нервно хихикая, пока историк троллил "солнышек".
Если честно, я охреневаю, как я раньше ему отвечала... Я даже сейчас не такая отчаянная хдд Но мою тактику вроде никто не перенял, кроме Паши. Только вот Паша рассказывает что угодно, кроме прямого ответа на вопрос, потому получает ниже. Несколько обидно за него, я бы чисто за талант так складно чесать языком бы ставила хорошие оценки по непрофильному предмету хд
Превращаюсь во флаффного боженьку. Когда-то шипперила Торки из-за ангста и тлена, теперь же в каждом тленном фанфике жду хорошего конца, а все свои больные шипы мысленно скатываю до флаффа. Пусть будет. Наверное, мне нужно перебеситься.
Читала «Агента Асгарда». Расстраивалась, как могла :D К комиксам супергеройки я отношусь более, чем скептически, просто потому что там вечно происходит какая-то хуета, понять которую мне не дано. Ну и потому что я легко путаюсь во всех этих вселенных. Но данный комикс неплох. Если я погрустила над комиксом и нашла в нём что-то... глубокое, скажем так, то могу сразу говорить, что он мне зашел. Вот это тот самый случай.
Всем рекомендую мультфильм «Ma vie de Courgette». Честно, я думала, что это просто детский мультик, а смотреть его села и вовсе лишь из-за персонажа по имени Симон.
Мультик рассказывает о мальчике по прозвищу Кабачок, попавшем в детский приют, где каждый ребенок, как и он, имеет довольно-таки трагичную судьбу. Мультфильм у нас обозначили за 12+, но я бы сказала, что он вообще недетский. Потому что в самом начала, когда я поняла, что произошло с матерью Кабачка, меня аж перетряхнуло. В смысле, я думала, что это просто очередной наивный мультик для мелких, но после просмотра у меня язык не повернулся бы так сказать.
Обычно я не слушаю песни альбомами, исключение составляют те исполнители, у которых я слушаю ВСЕ песни, да и таких все парочка найдется в моей жизни.
Но новый альбом Сэма Смита «The Thrill of It All» - нечто волшебное. Вообще не мой жанр музыки, как мне казалось, но вот послушала вчера и поплыла. Особенно мне понравились «HIM» и «Palace», и если однажды мне разобьют сердечко, я буду знать, что послушать в этом случае хд